top of page

ackerküche

Miar kochen radikal regional

Mit der AckerKüche bieten wir ein nachhaltiges Verpflegungskonzept für institutionelle Anlässe. Wir geben unseren Kunden die Möglichkeit, ihren Gästen zu zeigen, dass ihnen Nachhaltigkeit wichtig ist, ohne dass irgendjemand mit dem Zeigefinger winkt.

 

Bei unserer AckerKüche kannst du sicher sein: Wir kochen regional, saisonal und fair. Wir haben das Wort „Nachhaltigkeit“ auf unsere Kochlöffel geschrieben.

Wir sehen uns als Brückenbauer*innen zwischen den tollen hiesigen Lebensmitteln und den Geniesser*innen, die verstärkt einen Bezug zu Regionalität bekommen möchten.

Wie wir das machen – und was wir lieber nicht machen – darüber informieren wir dich auf den nächsten Seiten.

Ackerschaft Logo Farbig Senf.png
Ackerschaft_Logo_Farbig_Grün.png
Ackerschaft Logo Farbig Dunkelbraun.png
bottom of page