top of page

Anfragen

Was dich erwartet

Professionalität

Unsere Vereinsköche haben jahrelange Erfahrung im Catering-Bereich und können daher aus dem Vollen schöpfen.    

Ehrlichkeit

Wenn wir radikal regional sagen, meinen wir das auch so. Bei jeder Zutat wird hinterfragt, ob diese auch aus der Region stammt und so wird streng gefiltert, was bei uns ins Angebot darf und was nicht.

Nachhaltigkeit

Unser Angebot ist von Anfang bis zum Schluss so ausgelegt, dass es so nachhaltig wie möglich ist.

Authentizität

Wir glauben an das, was wir tun und das mit viel Herzblut. So tauschen wir unseren Laptop gerne mit einer Service-Schürze aus und informieren mit viel Enthusiasmus über unser Tun.

"Alles hat hervorragend geschmeckt, war hübsch präsentiert und gut ausgewogen"

Mai 2023,

Abendessen für ca. 40 Personen

Deine Ansprechperson

Du interessierst dich für die AckerKüche?

Ich freue mich auf deine Nachricht!

Elisabeth Müssner

          e.muessner@ackerschaft.li

          +423 780 88 89

Co-Geschäftsleiterin Elisabeth Müssner im Portrait
SDG12 Nachhaltiger Konsum und Produktion in Ackerschaft Schubkarre
SDG3 Wohlergehen und Gesundheit in Ackerschaft Schubkarre
SDG13 Massnahmen zum Klimaschutz in Ackerschaft Schubkarre
bottom of page